Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: насколько опасно самостоятельно провести медикаментозное...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 10 июл 2009 г. 17:10 Гинекология
    Вопрос №:
 1044  
Насколько опасно самостоятельно провести медикаментозное прерывание беременности ( срок две недели, месячные должны быть сегодня )
Отвечает врач: Александр Семенюта | 10 июл 2009 г. 22:26
А где Вы планируете приобрести таблетки для медикаментозного аборта?

Кроме мифолиана (мифепристона) все остальные "схемы" - шарлатанство.

Опасно - кровотечением и инфекцией, если неправильно применять.

А втаком сроке - может быть и внематочная...

Не делайте глупости.
Если нет денег для легальных таблеток - идите на обычный аборт, недель в 7 - 8.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ирина | 16 янв 2013 г. 08:20 Гинекология
 
 13858  
Будет ли мне скидка по пенсионному? Заранее спасибо.
   открыть »»
lina | 30 дек 2015 г. 23:43 Гинекология
 
 18103  
Раньше я принимала Ярину, но так как мне 18 лет врач посоветовал перейти на более низкую дозу гармона - на Джаз. Но теперь во время и после полового акта у меня начинаются выделения темно-коричневого цвета. Что с этим делать?
   открыть »»
Ольга | 11 ноя 2009 г. 07:08 Гинекология
 
 1659  
Может тест на Б быть одинаковым на 4 и 11 день после укола прегнила 5000. Или на 11ДПП может показать Б?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Натали | 18 июн 2014 г. 12:43 Гинекология
 
 16549  
Скажите пожалуйста опасны ли тянущие боли в правом яичнике? Беременность 5 недель и 5 дней. Если опасны, то что можно сделать. Я пью магнийB6 3 раза в день по 2 таблетки. Один раз была замершая беременность на 6-7 неделе. Причину не выявили. Все анализы были в норме
   открыть »»
Оксана | 20 авг 2010 г. 13:16 Гинекология
 
 3681  
Делала у вас медикаментозное прерывание беременности в декабре 2009,все прошло хорошо....сейчас хочу пройти у вас обследование, так как вы сказали, что у меня эрозия небольшая, да и с циклом проблемы и грудь после последних месячных уже неделю болит! Скажите пожалуйста сколько будет стоить осмотр, чтоб знала на какую суму расчитывать. Зарание спасибо!
   открыть »»