Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Таня: уместно ли назначение фолликулина в начале 41 неделе...


 
вернуться к листингу вопросов
Таня | 9 фев 2012 г. 12:44 Гинекология
    Вопрос №:
 10353  
Уместно ли назначение фолликулина в начале 41 неделе беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 фев 2012 г. 12:57
Очень древняя и неэффективная "схема" дородовой подготовки - не уместно...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Венера | 2 сен 2010 г. 16:23 Гинекология
 
 3803  
Мне 31 г., есть ребенок. У меня была задержка, сделала узи показало беременность раннего срока и сказали есть миома, после медикаментозного аборта узи показало "по передней стенке матки определяется миомотозный узел 1.7х1.4 см". Заключение: миомотоз тела матки. Моя врач пока в отъезде. Скажите, пожалуйста, это опасно, она большая? Смогу я еще забеременеть?
   открыть »»
Светлана | 20 ноя 2013 г. 21:10 Гинекология
 
 15641  
Долгое время мучают очень сильные боли в середине цикла. Боль на столько, интенсивна, что не помогают обезболивающие. Какая может быть причина?
   открыть »»
Надя | 5 сен 2011 г. 16:44 Гинекология
 
 9118  
Можно ли заниматься сексом когда у девушке есть эрозия шейки матки? Или все же лучше подождать до её исчезновения?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Глафира | 9 янв 2014 г. 16:44 Гинекология
 
 15836  
Доктор, скажите, пожалуйста, влияет ли приём пищи на эффективность принятого гормонального контрацептива "Мидиана"? и если один раз за сутки пришлось выпить 2 табл, что делать потом - продолжать прем в те же часы, что и раньше, не смотря на этот фактор? Зараннее спасибо
   открыть »»
Наталья | 5 дек 2011 г. 06:41 Гинекология
 
 9759  
В связи с невозможностью приёма гормональных контрацептивов, а так же наличием противопоказаний к ВМС мне предложено лечь в больницу для операции по стерилизации. Можете ли Вы помочь мне с принятием решения? Перевязка и разрез труб. Я очень боюсь эту операцию по следующим причинам (и так как не услышала ответ на мои вопросы):
1. После перевязки эпителий в трубах работать перестанет?
2. Появится скопление жидкости и секрета внутри кусочков труб? В дальнейшем частота воспалительных заболеваний из-за застоя секрета (который в норме выводится) увеличивается? Появление жидкости в закрытых трубах?
3. Влияние операции на половое влечение в худшую сторону?
4. Яйцеклетка уже не будет захватываться фибрами труб и будет оставаться в яичнике, где есть вероятность появления кист из-за этого?
5. Если эпителий не работает, влияет ли это на общее состояние, настроение, влечение? Вопрос может быть смешной, но у меня свекрови сделали в своё время перевязку - злее женщин я ещё никогда не видела. Подруге сделали пересечение после кесарева, тоже неврастенией мучается и полным отсутствием либидо. Два неудачных примера перед глазами.
6. Возникают ли рубцовые изменения или гибель тканей в полости малого таза после операции и в поздние последствия?
Очень прошу Вас, объясните о последствиях операции. Я хочу знать, чтобы принять решение.
До свидание.
   открыть »»