Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: пью ОК Джес, были подозрения на овуляцию, до нее за 2-3 дня...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 31 янв 2012 г. 11:51 Гинекология
    Вопрос №:
 10250  
Пью ОК Джес, были подозрения на овуляцию, до нее за 2-3 дня был прерванный половой акт. Через 15 дней после акта, и через 12 дней после возможной овуляции сдала кровь на хгч, результат отрицательный(меньше 1,2).В этот же день пошли месячные отмены(в срок).На след утро мерила БТ она была 36,6) Скажите, это все точно исключает беременность? Или нужно делать УЗИ? Кровь показала достоверный результат? И если пришли месячные, значит я сто процентов не беременна? Заранее спасибо
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 янв 2012 г. 13:19
В принципе - да, беременности нет.
Но если Вы в такой панике - сделайте УЗИ, но не ранее чем через 4 недели...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 31 янв 2012 г. 13:40:
Да, я не в панике, просто хотела услышать мнение эксперта)) Т.е.,вы считаете, беремнности 100 % нет?)) Не очень охота тратить деньги на УЗИ,тем более я сейчас нахожусь в другой стране, это проблематично весьма. Помогите мне)
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 янв 2012 г. 14:15
Я уже ответил.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 31 янв 2012 г. 14:25:
Извините)))
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 янв 2012 г. 14:28
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 2 фев 2012 г. 08:05:
Извините, а не раньше 4 недель делать УЗИ от какого момента? И можно ли сделать трансабдоминальное УЗИ? Когда оно покажет беременность?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 фев 2012 г. 23:42
С 6 недель.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Тата | 4 дек 2010 г. 16:16 Гинекология
 
 4627  
Я девственница.
Мы с парнем пробовали заняться сексом.
Он вошел на 3-5см, потом мне стало больно и мы прекратили. Но - перед этим у нас был оральный секс и он"кончил".
Насколько я знаю, - немного спермы может остаеться на головке.
На этой неделе у меня должны были быть месячные но их нет, хотя у меня такое иногда бывает - цикл не полностью установился.
Но я очень боюсь забеременеть.
Возможна ли беременность при таких условиях?
Мне 17,я учусь на 1 курсе и это пока не входит в мои планы!!!
И, самое обидное, - что я до сих пор девственница!
Это было неделю назад, меня не тошнит, но и ни яичники, ни спина не болит, как это бывает перед месячными..
Помогите мне, пожалуйста!!!!!
Я очень боюсь и с нетерпением жду ответа!!!
   открыть »»
Татьяна | 5 ноя 2009 г. 15:34 Гинекология
 
 1630  
Родила 4 месяца назад. Были разрывы промежности, которые зашивали.

При осмотре обнаружена гипергрануляция швов, есть незначительная кровоточивость. Предлагают удалить электроножом.
Вопрос: это единственный выриант лечения, обязательно ли предпринимать что-то сейчас и как это может сказаться на грудном вскармливавнии? Спасибо за ответ.
   открыть »»
Гость | 13 май 2010 г. 06:56 Гинекология
 
 2898  
Срок беременности 20-21 неделя. На скрининге поставили несколько диагнозов: спинобифидоцистика, симптом Арнольда Киари и киста головного мозга (у плода). Подскажите, насколько точным может быть диагноз на этом сроке, вероятность ошибки врачей при осмотре и стоит ли обратиться в профессиональную клинику в Москве?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 23 сен 2015 г. 11:52 Гинекология
 
 17849  
Добрый день! Очень нужно Ваше мнение по такому вопросу" Мне 32 года, не рожала. Планирую беременность, анализы ПЦР выявили вирус папилломы человека 56 типа-3,3 при норме не более 3,0(все другие показатели в норме, мазки все в норме).При осмотре колькоскопически на шейке много участков пораженных лейкоплакией(брали биопсию), онкопаталогий не выявлено? еще и эрозия замечена. Так вот сам вопрос нужно ли в срочно порядке удалять лейкоплакию до родов, повлияет ли она на беременность и вынашивание плода, либо сначала родить а потом уже все убрать??
   открыть »»
Анна | 11 апр 2012 г. 08:22 Гинекология
 
 11230  
Можно ли и целесообразно ли делать УЗИ молочных желез при беременности (при осмотре врач заподозрила кисту, но я ее не чувствую). Спасибо.
   открыть »»