Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алия: какие еще препараты есть для прерывания беременности?


 
вернуться к листингу вопросов
Алия | 27 янв 2012 г. 12:13 Гинекология
    Вопрос №:
 10205  
Какие еще препараты есть для прерывания беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 янв 2012 г. 15:39
Аборт таблетками. Медикаментозное (нехирургическое) прерывание беременности
Методика медикаментозного (неоперационного) аборта

Другие в Украине не зарегистрированы.


Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Юлия | 15 фев 2012 г. 12:58 Гинекология
 
 10418  
Уже год принимаю Диане- 35 в связи с проблемной кожей. Лицо очистилось, но практически сразу после начала приема таблеток на теле появился ярко выраженный целлюлит (вес в норме), а сейчас начали беспокоить вены на ногах. Раньше никаких проблем с венами не было. В семье тоже никто не страдает варикозом. Прочла, что это может быть побочным эффектом приема Диане- 35. Может быть стоит перейти на другие контрацептивы?! Несколько лет назад я пила Дине на протяжении 2х лет и никаких побочных явлений не замечала. Сейчас же меня беспокоит проблема вен и изменения тела. Могут ли эти проблемы пройти, если сменить таблетки? И как это нужно делать?
Спасибо.
   открыть »»
Елена | 1 янв 2009 г. 23:43 Гинекология
 
 332  
Нарушение месячных и рост волос на груди - это потология? А почему врачи назаначают какие-то добавки - "Дикий ямс" и какую-то "кошечку" (или коготок). А волосы растут, месячные - раз в пол-года и беременности не было никогда. Я что - дефективная?
   открыть »»
Екатерина | 31 авг 2010 г. 14:21 Гинекология
 
 3775  
У меня постоянно срывается беременность, мне 23 года.
Уже раза 4 на сроках 4-6 недель, после срыва в 3 раз, я прошла курс лечения под наблюдением врача (дифастон и ярина), полностью нормализовался менструальный цикл, прошло месяца 3 потом опять забеременела, уже обрадовались, думали все хорошо и опять сегодня срыв на 6 недели, что мне делать, что вы можете посоветовать?? когда после лечения можно планировать беременность и какого должно быть лечение??
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Карина | 26 янв 2015 г. 11:36 Гинекология
 
 17198  
Принимаю ОК джес плюс второй месяц. 18 таблеток из пачки пила строго по графику, также в 18 й день приёма был ПА. 19 таблетку я пропустила. Вспомнила на следующий день.
В инструкции описываются 2 варианта действий: либо выпить сразу две таблетки и потом начинать новую упаковку без 4 дневного перерыва, либо сразу выбросить пачку и начать новую через 4 дня.
Я решила придерживаться первого варианта.

- Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности из-за ПА за день до пропуска и нужно ли теперь использовать дополнительные средства контрацепции? Если да, то в течении какого времени? Спасибо.
   открыть »»
Данил К | 9 янв 2013 г. 19:36 Гинекология
 
 13792  
Добрый вечер уважаемый Доктор! Я занялся сексом с девушкой во время месячных на 2 день цикла, получилось так что в порыве страсти я семяизвержил прямо в нее! ее цикл составляет 28 дней, цикл регулярный у нее, Может ли она забеременеть или дать ей таблетки Постинор? Спасибо Доктор!!!
   открыть »»