Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"

Отвечает Александр Семенюта: варикоз - не противопоказание ("принимать с...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 26 авг 2010 г. 23:35
Варикоз - не противопоказание ("принимать с осторожностью").
А какой такой "возраст?", до пенсии далеко ;-).
Стах - плохой советчик...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 27 авг 2010 г. 00:09:
±пасибо за добрые слова.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 авг 2010 г. 07:55
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Евгения | 27 авг 2010 г. 11:53:
Здравствуйте! подскажите мне, пожалуйста, как лучше перейти на другое время приема Джаза. сейчас пью каждый день в 10 утра. хотелось бы перенести на вечер. врач посоветовал с новой пачки, а у меня сейчас только 11я таблетка и очень неудобно теперь принимать по утрам.
спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 авг 2010 г. 14:01
Рано утром - одну, а вечером того же дня - следующую...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Афина | 29 авг 2010 г. 15:20:
Здраствуйте! Мне 19 лет. У меня частые задержки менструации, идут раз в 5-6 месяцев, так продолжаеться уже 4 года, в связи с этим у меня наблюдаеться угревая сыпь на лице и в области плечей, также немного избыточного веса появилось.
Недавно я купила таблетки "Джас" мне знакомая посоветовала, они у меня до сих пор лежат запокованые и я боюсь их пока принимать. Скажите пожалуйста, сможет ли этот препарат вылечить мои проблемы с угрями и задержкой менструаций? В качестве контрацептива мне нету смысла их принимать, так как я воздерживаюсь от половых актов.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 авг 2010 г. 00:00
"Знакомая посоветовала..."
Так поступать - верх глупости и пренебрежения к своему организму...
С таким успехом можно и лечиться у гадалки - цыганки на рынке.
У Вас тяжелейшее гормональное нарушение, которое без лечения будет только прогрессировать, а Вы у "знакомых лечитесь". Бред какой-то...




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Афина | 30 авг 2010 г. 12:47:
±пасибо большое Александр!
я знаю, что это глупо лечиться на наслышке, и не лечусь пока, я обязательно схожу в клинику пройду обследование. Все врачи мне припысывают гормоны, я боюсь что б я не прибавила в весе, очень этого боюсь...
а "Джаз" я уже купила и на днях собираюсь к врачу сходить проконсультироваться, очень бы не хотелось выбрасывать эти таблетки, не такие они уш дешёвые.
Простите, есле я пишу тут глупости с точки зрения врача.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 авг 2010 г. 15:03
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 1 сен 2010 г. 12:58:
Іважаемый, Александр!
Мне - 23 года. Первая моя беременность оказалась - замершей. Врач написала в рекомендации: прием "Джаз" 3 месяца (до этого ОК никогда не принимала, аборт не делала). Первый месяц было все нормально. Пью второй, и вот уже третья таблетка плацебо, а месячных нет.
Хочу услышать Ваше мнение. Пить мне следующую упаковку (если не будет месячных) или прекратить (третий месяц роли большой не сыграет)?
К своему врачу возможности обратиться сейчас нет.
Зараннее благодарна!
Елена | 1 сен 2010 г. 13:14:
Іважаемый, Александр!
Мне - 23 года. Первая моя беременность оказалась - замершей. Врач написала в рекомендации: прием "Джаз" 3 месяца (до этого ОК никогда не принимала, аборт не делала). Первый месяц было все нормально. Пью второй, и вот уже третья таблетка плацебо, а месячных нет.
Хочу услышать Ваше мнение. Пить мне следующую упаковку (если не будет месячных) или прекратить (третий месяц роли большой не сыграет)?
К своему врачу возможности обратиться сейчас нет.
Зараннее благодарна!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 сен 2010 г. 20:17
Принимайте третий месяц и готовьтесь к новой беременности. Месячные будут.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 3 сен 2010 г. 12:25:
Начала принимать препарат "Джаз" на третей таблетке был незащищенный половой акт при этом он был на третий день месячных. Вот возникает вопрос...Есть ли вероятность беременности? Джаз и как никак месячные (во время месячных маленькая вероятиность беременности) или же лучше на всякий случай выпить постинор ии его аналог? И как эти таблетки будут реагировать с Джазом?
p.s. я читала инструкцию где написанно "7 дней"...просто страть такая штука ....
Елена | 3 сен 2010 г. 12:31:
Начала принимать препарат "Джаз" на третей таблетке был незащищенный половой акт при этом он был на третий день месячных. Вот возникает вопрос...Есть ли вероятность беременности? Джаз и как никак месячные (во время месячных маленькая вероятиность беременности) или же лучше на всякий случай выпить постинор ии его аналог? И как эти таблетки будут реагировать с Джазом?
p.s. я читала инструкцию где написанно "7 дней"...просто страть такая штука ....
Елена | 3 сен 2010 г. 12:31:
Начала принимать препарат "Джаз" на третей таблетке был незащищенный половой акт при этом он был на третий день месячных. Вот возникает вопрос...Есть ли вероятность беременности? Джаз и как никак месячные (во время месячных маленькая вероятиность беременности) или же лучше на всякий случай выпить постинор ии его аналог? И как эти таблетки будут реагировать с Джазом?
p.s. я читала инструкцию где написанно "7 дней"...просто страть такая штука ....
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 сен 2010 г. 13:58
Не знаю.
Не нужно постинор.
Просто принимайте Джаз и ждите - как всё будет...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 3 сен 2010 г. 15:16:
Гениальный ответ. Ждите - как все будет.
Странно я думала что все-таки отвечают онлайн более профиссиональные врачи, а как оказалось садят за компьютер тех кого не жалко...что-то вроде пиара.
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 3 сен 2010 г. 15:30:
Гениальный ответ. Ждите - как все будет.
Странно я думала что все-таки отвечают онлайн более профиссиональные врачи, а как оказалось садят за компьютер тех кого не жалко...что-то вроде пиара.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 сен 2010 г. 20:07
Вы делаете глупости, - не читаете инструкций, а потом ещё и анонимно оскорбляете врача!
Да ради Бога - пейте "Постинор", сорвите себе менструальный цикл, будете потом лечиться у более профессиональных врачей. Это ведь Ваш гормональный цикл - Вам его и нарушать, Вам потом и восстанавливать ...
И потом приличные пользователи пишут адрес, а Вы себя ведёте как тролль.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 3 сен 2010 г. 20:42:
Ї пью "дзэз"уже 6 дней. месячные до сих пор не прекращаються и жутко болит внизу живота, это может значит, что у меня побочные эфекты? я не нарушу этим свой гормональный цикл?
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Юлиана | 27 окт 2015 г. 18:12 Гинекология
 
 17945  
Добрый вечер! При обследовании вагинальным датчиком обнаружили полип эндометрия, рекомендовано гистероскопия. Сдали анализ на вирус ВПЧ - не подтвердилось. Проходила обследование в г. Никополе. Как Вы думаете - может еще раз независимо сделать узи что бы точно удостовериться!! И если полип все таки есть, его нужно обязательно удалять??? мне 25 лет, детей нет!!
   открыть »»
Татьяна | 14 авг 2017 г. 13:16 Гинекология
 
 18877  
Добрый день! Планирую беременность, Цикл 28-29 дней, регулярный. 5 месяцев планирования не увенчались успехом. По УЗИ на 17ДЦ (В обоих яичниках более 10 фолликулов размером по 9мм, эндометрий 9мм. Диагноз - большое кол-во антральных фолликулов. Мультифолликулярные яичники, Овуляции не наблюдалось, т. к. не было Доминантного фолликула) был назначен Дюфастон по 2т/в день с 16-25ДЦ. Пропила, с 26 дня очень беспокоит болезненность груди, точнее сосков, месячных нет, сейчас 29ДЦ. Появилась тошнота и слабость.
Могла ли быть все таки овуляция в этом цикле?
Может ли это быть признаками беременности? И как поможет моей ситуации Дюфастон, если в цикле нет овуляции и как мне объяснил доктор, яйцеклетки не успевают вызревать.?
   открыть »»
Екатерина | 28 мар 2012 г. 17:14 Гинекология
 
 11023  
Стоит спираль уже около 5 лет хотим с мужем 2 ребенка. на приеме сказали что у меня эрозия шейки матки и надо прижигать. Прижигают током, как скоро после этой процедуры можно планировать беременность и можно ли удалять спираль не во время месячных?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Людмила | 18 май 2012 г. 00:08 Акушерство
 
 11579  
Можно ли чувствовать шевеление плода на 14-16 нед, потому как с 14 нед. были странные ощущуния, похожее на прикосновения, и чувствовалось только изнутри. а к 16 нед. я уверена что это уже маленькие толчки, которые можно почувствовать ладонью, и чем дальше тем чащще и яснее,.вот только участковый гинеколог и слышать об этом не желает, ответ был-пульсирует матка.....Это 2 беременность, и я впервые слышу и по ходу вижу, как матка пульсирует, может ли такое быть?
   открыть »»
Размик | 25 мар 2012 г. 19:55 Гинекология
 
 10966  
Моя девушка забеременила, мы с ней пока не хотим ребенка. срок у нее 7 дней. Подскажите какие есть препораты?
   открыть »»