Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Людмила: я мастурбировала под струей воды в положении лежа в ванной...


 
вернуться к листингу вопросов
Людмила | 18 июл 2019 г. 08:04 Гинекология
    Вопрос №:
 19271  
Я мастурбировала под струей воды в положении лежа в ванной, направляя струю под сильным напором. Утром следующего дня ощутила сильную боль в области низа живота. Что это значит? Вода могла попасть в живот? И что мне делать в таком случае?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 20 июл 2019 г. 23:52
Не "могла", а именно - попала вода в живот через шеечный канал, в матку и через маточные трубы (путь сперматозоида проделала вода из душа) - так часто бывает у водных лыжниц, или при катании с водной горки.
В принципе это опасно возникновением воспаления в брюшной полости (перитонит)...
Если за эти три дня боли не усилились - то на сей раз "пронесло"...
Если же боли сохраняются или усилились, есть вздутие живота и повышение температуры тела (более 37,7*), то впору назначить антибиотики...
Мастурбировать - это хорошо и здорово, ну нужно это делать приятно и безопасно...
Мастурбируйте более безопасными способами, предотвращая инфицирование влагалища. Душем можно стимулировать клитор снаружи, если этого мало - введите фаллоимитатор во влагалище, а душ - на клитор (фаллоимитатор ведь можно обработать, помыть или надеть на него презерватив, а вот струю воды не очистить от инфекции).

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 26 июл 2014 г. 17:52 Гинекология
 
 16676  
У меня небольшая эрозия, сколько ориентировочно будет стоить у вас лечение (хотя бы от...) и через какое время после лечения можно планировать длительную поездку?
   открыть »»
Светлана | 6 фев 2015 г. 21:05 Гинекология
 
 17238  
Обнаружили грибы и лептотрикс назначили спорагал и ливарол. Достаточно ли этих препаратов, они действуют на лептотрикс? Заранее спасибо!
   открыть »»
Галина | 3 ноя 2010 г. 12:48 Гинекология
 
 4265  
Вредно ли для организма делать 2 раза наркоз в течение недели и узи 5 раз за две недели?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наташа | 20 июл 2012 г. 11:22 Гинекология
 
 12201  
Может ли сперма пройти в бассейне через плавки и пройти в матку? Есть ли вероятность забеременеть?
   открыть »»
Ирина | 5 июл 2018 г. 10:24 Гинекология
 
 19154  
Здравствуйте! Мне 34 года. Начала жить половой жизнью в этом году, до этого была девственницей (стыдно в таком признаваться, но так получилось) С будущим мужем был только незащищенный ПА, прерванный. Во время первых ПА была кровь, потом совсем немного. До этого год-полтора кровянистые выделения между циклами (да и сейчас они есть) но врачи ничего не могли сказать, т. к. посмотреть шейку матки из-за того, что я девственница, не могли. Сделали первое трансвагинальное узи – обнаружили полип цевиркального канала. После осмотра гинеколога колькоскопом она увидела большую эктопию, взяла мазок на ВПЧ, цитологию и биопсию (о биопсии меня никто не предупредил, взяла и все), повредился сосуд и мне его прижгли током (только потом я узнала что этого делать нерожавшим было нельзя) после этого две недели мазалась кровь. Ответы по анализам ВПЧ онкогенных типов не обнаружено, цитология I тип мазка, в заключении биопсии: «железисто-сосочковая эрозия шейки матки». Назначили прижигание лекарством «Солковагин». Собственно, вопрос: может ли моя эктопия ввиду того, что я поздно начала половую жизнь и до этого ее просто не видели и не лечили, привести к онкологии, если я ее не буду сразу прям прижигать, я планирую беременность и начиталась всяких ужасов про последствия такого лечения? И можно ли заниматься сексом без лечения, не усугублю ли я ситуацию постоянным травмированием и инфекцией, как мне говорила моя врач? Да и с полипом не известно, что делать. Извините, что много написала, но так напугали, что и сексом заниматься боюсь. Заранее спасибо большое за ответ.
   открыть »»