Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Екатерина: неделю назад появились красно-коричневые выделения (не...


 
вернуться к листингу вопросов
Екатерина | 22 апр 2019 г. 16:09 Гинекология
    Вопрос №:
 19253  
Добрый день! Неделю назад появились красно-коричневые выделения (не обильные) поставили диагноз гематома и тонус задней стенки матки, пролежала 5 дней в стационаре, ставили 2 дня капельницу, свечи папаверин и дюфастон таблетки, гематома вышла (как сказал врач) сгустками за 2-3 дня потом мазало пару дней. Она может выйти полностью за такой короткий срок? И ещё врач назначил половой покой до 16 нед, сейчас только 10,придерживаться или всё же можно?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 апр 2019 г. 13:15
Гематоми крапельницями та свічками з папаверином не лікуються - то зайве. Дуфастон та транексам - достатньо. Якщо кровотечи нема, то полову активність можна відновити (бо до 16 тижнів можна і з глузду з*їхати без нормального сексу...
С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Екатерина | 7 май 2019 г. 11:30:
Здравствуйте ещё раз. Подскажите пожалуйста, сколько по времени должна выходить гематома? прошло уже 3 недели, а коричневые выделения до сих пор есть. Спасибо!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 май 2019 г. 21:16
Может віходить долго, главное чтобі плод развивался нормально (УЗИ-контроль)

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Анастасия | 3 авг 2011 г. 20:33 Гинекология
 
 8741  
Я принимаю таблетки Джаз. Что делать, если забыла принять на 14 и 15 день таблетку, а сегодня уже 16.
   открыть »»
Анастасия | 9 мар 2016 г. 02:55 Гинекология
 
 18266  
Стыдно призновать но я на последних месяцах беременности употребляю наркотические вещества. не спрашивайте почему и зачем. просто не смогла бросить скажите как мне родить, каковы риски и чего ожидать. мне страшно я не знаю что делать. я в полной растерянности т. к. поддержки нет я осталась одна! помогите!!!! подскажите!!!
   открыть »»
Людмила | 26 апр 2015 г. 12:21 Гинекология
 
 17447  
Мне 28 лет, не рожала. Помогите советом пожалуйста...Принимаю Джаз уже 5 лет, до приема КОК был поликистоз. Джаз переношу нормально, только летом появляеться пигментация на лице и два года как обнаружили в груди фиброзно-кистозную мастопатию. Гинеколог сказал что принимать КОК больше чем 5 лет нельзя, потому что если мы с мужем запланируем беременность, то после отмены Джаз может не воставиться работоспособность яичников. В ближайший год беременнность не планируеться...Стоит ли прекращать прем Джаз, или сделать перерыв? Что вы думаете по этому поводу? Ваше мнение для меня очень ценно, зарание большое спасибо за ответ!:)
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 26 янв 2014 г. 14:23 Гинекология
 
 15918  
Здраствуйте! Александр Николаевич, подскажите пожайлуста я у Вас делала лапараскопию, после пошли месячные и сделала укол Деферилина, месячные шли 7 дней после 2 дня чисто, а теперь иногда мажет. это нормальное состояние?
   открыть »»
Ксюша | 27 дек 2009 г. 19:05 Гинекология
 
 1996  
У меня очень не лёгкая ситуация. Дело в том что у меня 8 недель беременности, для того что бы рожать или делать аборт у меня нет ни полюса ни каким документов (из-за того, что мама в своё время не поменяла паспотр, а сейчас даже не хочет идти делать документы).
Как мне быть? Меня могут принять в больницу? конечно я бы хотела сделать аборт, т. к. ещё очень юная и не смогу обеспечить ребёнка.
Мне могут его сделать без документов? подскажите может ли мне помочь такой препатат для прерывания беременности, как "МИФЕГИН". Посоветуйте мне как быть. Мама не знает о беременности.

С уважением, Ксения, 17 лет.
   открыть »»