Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Наталия: в 2012 была лапароскопия удалили рог матки, правые придатки...


 
вернуться к листингу вопросов
Наталия | 4 мар 2019 г. 21:32 Акушерство
    Вопрос №:
 19246  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 2012 была лапароскопия удалили рог матки, правые придатки, яичник. В 2014 родила при помощи кс в 40 недель, беременность проходила норм., Был несколько раз бартолинит. В 2017 родила экс в 36 недель, начал расходиться шов на матке. В начале беременности была угроза, в третьем триместре появился варикоз. Дети не крупные 2800 и 2400. После 2 родов сказали что плацента приросла ко шву, что мне беременеть больше не желательно т. к. опасно из за состояния матки, может быть инвалидность и чуть ли не летальный исход. Прошло 2 года, очень хочу ещё родить. Можно ли как то проверить рубец состоятельный он или нет. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 мар 2019 г. 17:21
Я думаю рисковать не стоит...

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Наталья | 2 авг 2012 г. 16:18 Акушерство
 
 12344  
А на УЗИ у
Кругового можно как то высчитать пол будущего ребенка? (планирование)
   открыть »»
Александра | 1 окт 2017 г. 15:53 Акушерство
 
 18934  
Здравствуйте, Александр Николаевич! Подскажите пожалуйста, я на 41 неделе беременности, нужно ли соглашаться на стимуляцию, или лучше подождать пока роды начнутся естественно? Каковы риски при промедлении?
   открыть »»
Елена | 22 авг 2009 г. 16:29 Акушерство
 
 1236  
Наблюдаюсь у вас по беременности.
Визит назначен на 25 августа(32-33нед.).
Будет ли приём?
Не могу дозвониться и записаться?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Мария | 2 июн 2011 г. 10:48 Акушерство
 
 7666  
Я допиваю первую пачку Джес (осталось 2 активных таблетки и 4 плацебо).
Вчера начала пить антибиотики в связи с ангиной (флемоксин солютаб) и буду их пить еще в течение 10 дней. Нужно ли использовать доп. контрацепцию и сколько по времени?
И требуется ли пропустить прием плацебо т. к. период принятия антибиотиков заканчивается позже, чем таблетки в упаковке?
   открыть »»
Елена | 2 май 2009 г. 16:30 Акушерство
 
 749  
Беременность 33 недели, ягодичное предлежание плода. Если ребенок не перевернется в правильное положение, то делается кесарево сечение.
   открыть »»