Медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна"
Вопрос посетителя:

Спрашивает Мила: принимаю Джаз+ 7 месяцев, первые месяцы все было нормально, но...


 
вернуться к листингу вопросов
Мила | 12 июн 2018 г. 12:00 Гинекология
 
 19146  
Здравствуйте, принимаю Джаз+ 7 месяцев, первые месяцы все было нормально, но вот уже несколько циклов идут очень скудные месячные коричневого или чёрного цвета, и немного тянет низ живота. Есть ли повод для беспокойства, или такое возможно при приеме КОК? Заранее большое спасибо за ответ:)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 июл 2018 г. 21:56
Продолжайте принимать "Джаз" не беспокоясь, показавшись врачу

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Лара | 14 июл 2011 г. 13:56 Гинекология
 
 8331  
2 роки заміжня, дітей немає. Мені 23 роки.
Була у лікаря сказали що немає овуляції і не дозріває фолікула. Пропила 3 місяці Циклодинон, а зараз назначили Джаз на 3 місяці(якщо після цього не завагітнію ставлять діагноз безпліддя і рекомендують штучне). Скажіть будь-ласка чи допоможе в моєму випадку Джаз чи потрібно щось інше. Дякую!
   открыть »»
Екатерина | 18 июн 2013 г. 11:19 Гинекология
 
 14691  
При планировании беременности, на какой день цикла лучше сделать узи, чтоб отследить овуляцию, т. е. формирование фолликула?
   открыть »»
Наташа | 13 окт 2013 г. 19:34 Гинекология
 
 15425  
Добрый вечер, уважаемый Александр Николаевич!!! Очень рада, что Вы по-прежнему ведете Вашу страничку! Давно не была на сайте, и вот он, повод((((. Абсолютно четко осознавая, что вся ответственность принятого решения лежит на том, кем оно принято, очень прошу Вашего профессионального МНЕНИЯ. Моя любимая 23-летняя замужняя родственница беременна. Беременность первая, желанная, долгожданная. Начало последних месячных: 6 недель назад (4 августа). Но эта глупая девочка, не подозревая (...!!!!) о беременности в борьбе с ОРЗ все это время принимала: Ципролет (ципрофлоксацин), ксизал (антигистаминное-левоцетиризин), назонекс (капли для носа), лизак (таблетки для рассасывания). Размышления об аборте вызывают истерику. Рожать тоже страшно из-за этого списка лекарств... А что подсказывает Ваш опыт? Заранее благодарна Вам за ответ, и за то что, Вы ведете этот сайт!

С уважением, Наталья.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Sveta | 26 май 2015 г. 12:08 Гинекология
 
 17509  
Можно ли после принятия вторых таблеток для аборта ехать через 2 дня на море? Купаться в водоеме естественно не буду, только находиться на пляже. Спасибо
   открыть »»
Natali | 9 май 2013 г. 13:58 Гинекология
 
 14539  
Как правильно принимать фолиевую кислоту при планировании беременности, если дозировка 1 мг? Спасибо.
   открыть »»